challenger
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

challenger

for every body: be areal person
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
old challenger
Admin
Admin
old challenger


عدد الرسائل : 78
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 5:26 pm

[img]البسبوسة Jpg10[/img]


المكونات


2كوب سميد-ثلاثة ارباع كوب سكر-ربع قالب زبدةمذوبة-كوب لبن زبادي-ملعقة طعام بكن باودر -ملعقتين طحينة لدهن الصينية-لوز للزينة-طريقة تحضير القطر كوبان سكر -كوب ماء-عصرة ليمون-نضيف كل المقاديرمع بعض ونغليهم لمدة خمس دقائق


طريقة التحضير


نخلط المواد الجافة ثم نضيف الزبدة والقشطة ثم ندعك المزيج بالزبادي للحصول على عجينة لينة ندهن صينية الفرن بالطحينة ويسكب بها الخليط ونزينه بحبات اللوز ويترك ليرتاح لمدة ربع ساعة ثم يدخل الفرن من تحت لمدة 25دقيقة نطفئ من تحت ونشغله من فوق حتى يتحمر الوجه وبعد ان تصبح جاهزة نسقيها بالقطرالساخن ونعيدها للفرن لمدة 3دقائق لتتشرب القطر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://challenger.ahlamontada.net
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
challenger :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: