challenger
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

challenger

for every body: be areal person
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
old challenger
Admin
Admin
old challenger


عدد الرسائل : 78
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي Empty
مُساهمةموضوع: الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي   الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 5:36 pm

[img]الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي Tosted10[/img]



المكونات


200 جم من الباذنجان المقطع
150 جم من الفلفل الأحمر المقطع
150 جم من الطماطم المقطعة
100 جم من البصل المقطع
10 جم من معجون الثوم المشوي
25 مل من زيت الزيتون
50 جم من جبنة الكريمة
20 جم من مسحوق الكزبرة
20 جم من مسحوق الكمون



طريقة التحضير


يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.
يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل.
يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات.
يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة.
للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز.

يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://challenger.ahlamontada.net
 
الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
challenger :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: