old challenger Admin
عدد الرسائل : 78 العمر : 44 تاريخ التسجيل : 13/07/2008
| موضوع: الباباغنوج بالفلفل الأحمر المشوي الأربعاء يوليو 23, 2008 5:36 pm | |
| [img] [/img] المكونات 200 جم من الباذنجان المقطع 150 جم من الفلفل الأحمر المقطع 150 جم من الطماطم المقطعة 100 جم من البصل المقطع 10 جم من معجون الثوم المشوي 25 مل من زيت الزيتون 50 جم من جبنة الكريمة 20 جم من مسحوق الكزبرة 20 جم من مسحوق الكمون طريقة التحضير يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية. يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل. يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات. يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة. للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز. يضاف الملح والفلفل حسب المذاق | |
|