challenger
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

challenger

for every body: be areal person
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أسكابالكربونات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
old challenger
Admin
Admin
old challenger


عدد الرسائل : 78
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 13/07/2008

أسكابالكربونات Empty
مُساهمةموضوع: أسكابالكربونات   أسكابالكربونات Icon_minitimeالأربعاء يوليو 23, 2008 5:40 pm


المكونات


½ كأس زائد كوب
½ 2 ملعقة سكر زائد 1/3 كوب
2 ملعقة شراب محلّى ومعطر، مثل شراب زهر البرتقال.
ربع غالون من نكهة الآيس كريم المفضلة
½ ربع غالون ماء مع ثلج
1(9بـ 13 انش) وعاء عصير عنب
4 بيضات (بياض البيض فقط)


طريقة التحضير


في قدر صغير ذو مقبض امزج ½ كوب سكر و1/2 2 ملعقة ماء وضع القدر على النار واطبخ حتى يذوب السكر ثم ارفع القدر عن النار واتركه حتى يبرد عندها صب السائل إلى كوب وضعه في فريزر (مجمدة)
• ادهن الزبدة في مقلاة (5*3 انش) ثم قم بفرش الآيس كريم أسفل المقلاة بشكل متساوي على كل الأطراف حيث أنه يجب أن يغطي 1/3 المقلاة
• قطع الكعكة أقسام متساوية
• استخدم ملعقة وابدأ برش الكعكة بالشراب ، ثم أضف الماء المثلج قم بصب المزيج داخل صحن مناسب وابدأ بتغطيته ولفه من كل الجوانب وضعه في المجمدة لمدة 4/سا
• قم بخفق البيضة في وعاء الخلاط ثم اخلطها وبعد ذلك أوقف الخلاط
• ضع السكر (1 كوب) في وعاء آخر وصب معه كوب واحد ماء ثم اطبخ المزيج على نار وسط حتى يصبح الشراب بدرجة حرارة 250/د فهرنهايت ، على م}شر ميزان الحرارة ، قم بخفق البيضة مرة ثانية على نار وسط
• قم برش الشراب الحار ببطء على أطراف الوعاء وانتبه ألاينسكب إلى الخارج أو يلوث الطبق من الخارج ثم أعد خفق البيضة حتى تصبح جامدة ومتماسكة
• اسحب الآيس كريم من الثلاجة وضع المحتويات في صحن كبير مستطيل الشكل مع رقاقة معدنية ثم غط المحتويات بخلط السكر وبياض البيض ثم أعد الطبق إلى المجمدة واتركه لمدة 15/د
• اسحب الطبق من المجمدة وعلى درجة 450 /فهر قم بتسخينه لمدة 15/د بعد تزينيه بكعكة السكر وبياض البيض ثم حمصه من 2 إلى 3/د

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://challenger.ahlamontada.net
 
أسكابالكربونات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
challenger :: منتدى المطبخ العربي-
انتقل الى: